大埔網

注冊

手機號碼登錄

搜索
精彩推薦:下載手機客戶端
查看: 8479|回復: 103
打印 上一主題 下一主題

為什么我父母總是容不下我和我兩個孩子

[復制鏈接]
匿名
樓主
匿名  發表于 2020-11-19 20:45 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
雖然我只有倆姐妹,還有一個妹妹,妹妹也嫁人了,我帶孩子在娘家住,我媽經常罵我,要么罵我兩個孩子。罵的很難聽,像今晚我在給我兒子輔導作業,我慢點給我女兒擦屁股,我女兒在那沖廁所,她聽到點聲音就在那罵,說在我這住做麥個鬼,真的很等人加撈,麥個東西都等人家弄壞,還坐在那做什么鬼,還不給你女兒擦屁股,兩個小孩是比較調皮,不過真的沒有弄壞什么,沖廁所沒有聲音的嗎,有點聲音就說弄壞了她房子,因為小的又要上幼兒園了。出去住不知道到時候要找哪家幼兒園,買的又是電動摩托車,搬出去不知道在哪充電,沒車接送小孩也不方便,天天在那叫我兩小孩不在她這住回小孩老家去不要在這讀書,開亮點的燈也會被罵,我說我會出水電費也要說,感覺很委屈的就是嫁給我老公,婆家合不來,婆家有大姑子一家。娘家住也天天給我媽罵,真的被罵的頂不住搬出去了可能就不再回來了
來自大埔網APP來自大埔網APP
大埔網
回復

你以什么身份住娘家?請認清。
你以房客的身份入住請交租,
你以女兒的身份入住,不好意思,你已經出嫁了。因為她已經把你當客人的身份去她家了。

回復 支持 9 反對 0

手機版
多給點錢父母,錢到位了矛盾就少了
回復 支持 9 反對 0

找個好點的,方便小孩讀書的地方搬出去住吧,寄人籬下是要看人臉色的。
回復 支持 5 反對 0

剛結婚幾年,雖然遠嫁,但每年暑假都喜歡帶著孩子回娘家,一住就半月甚至一個多月都不想走,每次分別我和媽媽都要哭。(那時父母和弟弟住,弟弟沒有結婚,弟弟買的房,)回去娘家都是很自然舒適的,就覺得是回家了!直到弟弟結婚生子了,我就很小回去了,就只有經常電話,視頻聯系了,不是父母不喜歡我回,是覺得不想給父母添麻煩,我知道爸媽永遠不嫌棄我,但弟媳婦呢?雖然弟弟很好,但他結婚了就不能總像以前那樣總往娘家跑了!自己嫁出去就懂事了,現在我希望以后每年能邀請父母來我家小住一段時間就好了!娘家過年過節回去住兩三天就好!
回復 支持 3 反對 0

樓主自己好好檢討一下,為什么婆家娘家都容不下你。

三個人住娘家,還要長住,不火才怪,經常罵了,你也有臉住下去?

找個附近的房子不就不用換幼兒園了,
電動車有地方充電就繼續用,沒地方就換個燒油的咯,
多大點事啊,往前走啊,怕個球啊

要是我早就搬出去住了。自己要有點骨氣和志氣。
回復 支持 2 反對 0

無錢親人都瞧不起

是不是閑錢給少了

租房住好
回復 支持 1 反對 0

只有兩姐妹為什么不招上門,不招女婿那就以外嫁女來走。
回復 支持 反對

匿名
匿名  發表于 2020-11-19 22:03
第一你不夠大方,你為什么不搬出去住,分開一點對誰都好,你又是嫁了人的人!買房都不能買在一起,不親

老公呢?沒起到作用。
回復 支持 反對

錢錢錢

追憶路邊攤 發表于 2020-11-19 22:18
老公呢?沒起到作用。

老公就是生兩個小孩的道具
回復 支持 反對

家庭矛盾基本都是利益價錢所相關的,經濟許可就要獨立生活,不能獨立就要多給一點生活費,見錢眼開。
回復 支持 反對

搬家呀?老人是這樣的!不過我媽不會這樣!就算說了又怎么樣!你這么小氣真的不適合跟家人住一起!不過我不小氣我也也喜歡自己住就是不想因為這些雞毛蒜皮的事影響了孩子跟家人的矛盾!

匿名
匿名  發表于 2020-11-20 08:01
天下還有這樣的媽,不懂
回復 支持 反對

合租嗎

回復 支持 反對

匿名
匿名  發表于 2020-11-20 08:32
季夏三年 發表于 2020-11-20 06:35
找個附近的房子不就不用換幼兒園了,
電動車有地方充電就繼續用,沒地方就換個燒油的咯,
多大點事啊,往前 ...

要考摩托車駕駛證麻煩,我自己帶倆小孩。沒法考,男裝摩托車不會騎更沒法考,房子也很不好找,找個一房一廳夠母子三人住就好,真的太難找了
回復 支持 反對

來看看新聞了

匿名
匿名  發表于 2020-11-20 08:44
我很羨慕我大姑姐,我家婆對她真的太好了,什么都不用做,更不用說會罵她了,很羨慕這樣的媽,但是對我卻沒那么好,不喜歡孫子,疼愛外孫。我媽呢,我在家買菜做飯洗碗,錢當然是我出的,搞衛生,還要被我媽罵,不是漫罵就是打擊,墻壁小孩上不小心弄臟一點點給她發現了都能給她罵的狗血淋頭,以前我奶奶在世時罵我奶奶,我從想過有一天我孩子和我會給她這樣罵。
回復 支持 反對

你怎么忍受得了???
女孩子要自立自強,為何要看人臉色,這樣的成長環境對小孩影響也很大,房子只要去找就找得到,充電更是小事

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊