大埔網

注冊

手機號碼登錄

大埔求職群
搜索
精彩推薦:下載手機客戶端
查看: 6341|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

侯診故事

[復制鏈接]

逛了這許久,何不進去瞧瞧

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x

:縣醫院這樣"侯診"好嗎?該點贊嗎?到底是站診、坐診、蹲診?老人、病患、婦女、兒童這么多!多準備幾張椅子很難嗎?就是這樣子對待納稅人的嗎?{:9_525:}{:9_525:}
大埔網
回復

上面幾張圖是住院部并非門診,屬于住院部病區門口,醫院門診在一樓,五官科在三樓及口腔科四樓那是有候診凳子的。現在疫情嚴重,嚴格控制陪護,絕對不允許探視。個別去找住院部醫生看診是特殊,但必需經過嚴格的海關式預檢分診方能進入,病區按防控要求已全部封閉。疫情防控人人有責。
回復 支持 1 反對 0

推薦
手機版
挽風 發表于 2021-9-14 12:45
深圳的大醫院,凳子這么多都不夠坐,你在想啥?

有老人,有受傷的小孩子被大人抱著的,有癌癥患者,有掛著屎袋、尿袋的,你想說啥呢?{:9_620:}

推薦

推薦
地方就這么點大,只有適量,哪能滿足所有人

地板
富貴牡丹 發表于 2021-9-14 10:02
地方就這么點大,只有適量,哪能滿足所有人

在這么小的地方事情都不能做的好?能夠期待在大的地方做的更好?百姓的利益、生活無大小,這只是口號嗎?{:9_620:}
回復 支持 反對

深圳的大醫院,凳子這么多都不夠坐,你在想啥?
回復 支持 反對

問候 發表于 2021-9-14 14:31
有老人,有受傷的小孩子被大人抱著的,有癌癥患者,有掛著屎袋、尿袋的,你想說啥呢? ...

我想說,要不,你去買幾張凳子給他們?
回復 支持 反對

挽風 發表于 2021-9-14 14:38
我想說,要不,你去買幾張凳子給他們?

人爾日犭句比十白勺
回復 支持 反對

hajsh 發表于 2021-9-14 19:51
上面幾張圖是住院部并非門診,屬于住院部病區門口,醫院門診在一樓,五官科在三樓及口腔科四樓那是有候診凳 ...

你說的很對確實是在住院樓層,嚴格的防疫措施也沒錯,但是既然有醫生看診,即是同意有這樣的安排,那么是不是就應該有相應的環境要求,不要讓老、弱、病、殘站著、蹲著、坐在地上侯診吧?二三十個人侯診,不應該算個別的了吧?對老百姓有一絲絲的關心好嗎?謝謝!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊